К тебе

Ты бы сейчас точно взял машину и приехал ,
Но тебя нет,совсем нет, и в этом вся помеха.

Я тебе бы все все рассказала,
Все, как есть, почему все так стало?

Почему тебя рядом нет?
Для чего в жизни столько бед?
Только мамой в мыслях себя лечу.

И все чаще, знаешь, к тебе хочу.


Рецензии