Ягодка

Жизнь не уходит вспять,
такая наша доля.
Пусть "ягодка опять" -
лукавство и не боле.
Пусть молодость ушла,
но возрасту любому
принадлежит душа
с тоскою и любовью.
Пусть песня солгала,
противиться нелепо, -
не любо в зеркала,
но любо глянуть в небо.


Рецензии
А ягоды, хотя и вкусные продукты,
Не все мужчины любят сухофрукты.

Наталия Коненкова   18.03.2015 21:04     Заявить о нарушении