Магия Ночи

Магия ночи сними с меня тьму.
Любимого очи забыть не могу.

Магия ночи скорей уходи.
Нет больше мочи жить без любви.

Магия ночи - черная кошка.
лапой в иголках колешь ладошку.

Магия ночи скажи, где луна?
Нынче, наверно, ты сходишь с ума.

Магия ночи где звезды твои,
Зачем разлучницей стала в любви?

Магия ночи закончи войну.
Злее колдуньи ведешь ворожбу.

Не знать мне тебя не видеть в упор.
Скажешь несу я немыслимый вздор.

А, если не так... освети звездой
ненавистный мрак печали с тоской.
 
Под звездами пусть в ночной тишине
тени гуляют при  бледной луне.
***
Ночь мягкой лапой небо открыла.
Звезды на небе...  любо и мило.

Я верю, больше не будешь мешать.
Снова смогу я счастливою стать.


27.12.2014.


Рецензии
Хороший, душевный стих! Удачи Вам, катя и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   16.04.2015 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Тепло и сладко!
Душено благодарю за добрые пожелания.
Мира и добра !

Катерина Зубова   16.04.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.