C est la vie

Дорога серпантином обнимает снова горы,
внизу сияет мир огнями Рождества,
надеждами увешанные ёлки
кому-то улыбаются из каждого окна...

Дорога, серпантином обнимая снова горы,
нас неминуемо выносит к городу,
тому, что так манил огнями Рождества..
Но, c’estla viе: пластмассовые ёлки
на улицах его,  да разноцветные обычностью огни -
без волшебства....


Рецензии