Подальше от словесной перебранки

Заученные  фразы. Как  всегда,
Готовы  все  ответы. Я  не  спорю,
Ведь  небо  уже  в  солнечных  цветах,
И  весел  путь, зовущий  меня  к  морю.
Плевки  и  грязь? Как  с  гуся  вся  вода,
Так  ложь  твоя. Морской  прибой  послушав,
Вновь  мира  ощущаю  благодать
И  отпускаю  ввысь  хмельную  душу.
Оставив  выбор  твой, я  отошла 
Подальше  от  словесной  перебранки
И  в  тишине  слова  любви  нашла,
В  которых  нет  притворства  и обмана.
Я  не  такая? Мимо  проходи.
Исчадье  зла? В  ответ  лишь  улыбаюсь.
Всё  горячее  солнечный  мотив,
В  который  без  оглядки  я  влюбляюсь.
И  не  боюсь  угроз. Со  мною  Бог,
Который  пронесёт  судьбу  над  бездной.
Нет  суеты  житейской. Новый  год?
С  Любовью  встречу, с  Верой  и  Надеждой.

25  декабря, 2014 г.   Алла  Бойко.


Рецензии