Куда-то исчезла тревога

Куда-то исчезла тревога,
куда-то пропала тоска,
как будто осталось немного,
как будто кончина близка.

Но жизнь не окончится скоро,
но смерть не сегодня придет.
И словно лопух у забора
я буду расти без забот!

1998


Рецензии