Я пишу тебе стихи

Любимый, я пишу тебе стихи,
Хотя об этом ты и не узнаешь,
Как ненавистные минуты нелегки,
Когда снова от меня ты уезжаешь.
Как тяжело мне было тебя ждать:
Минуты, дни, часы были как годы.
Как тяжко было время коротать,
И встречать опять одной восходы.

Любимый, я пишу тебе стихи.
Хотя об этом вряд ли ты узнаешь.
И дела мои катастрофически плохи,
Когда ты ко мне не приезжаешь.


Рецензии