В кого? В тебя?

Я влюблена? Опять?
В кого? В тебя?
Зачем мне ждать?
Кого? Себя?
Пока проснется чувство?
Какое? Настоящее?
Для чего? Для любви?
Но оно есть! Оно здесь!
Если не веришь, спроси мое сердце,
Правду расскажет оно,
Но сначала открой его дверцу, солнце мое!!


Рецензии