Терпение

Терпение приносит розы,
А я всю жизнь свою терплю,
Но а пока лишь только слезы
В своей копилке я храню,
Но все же жду, живу вновь в грезах
И верю, день такой придет,
Когда проснусь и встречу розы,
Мой дом от счастья оживет
И заискрится снова радость
В потухших навсегда глазах,
Для этого ведь нужно малость,
Поверить вновь в любовь, что в снах.


Рецензии