Снегопад

Снегопад; восхитительный, серебряный град.
Зимушка пришла, холод, в жизнь России привнесла.
У природы нет плохой  погоды.
Лишь бы время человеческое отчисляло любовь.
Лишь бы сердце человеческое помышляло добро.
Вирус любовь заражусь я тобою.
Привнесён этот вирус, Всевышним,  для блага земного.
Любовь обиду растопит, и иммунитет восстановит.
Любовь всем нужна! Есть спасенье она.
Я, в молитве, черпаю любовь.
Беспричинная милость, Источника, вновь.

25 Декабря 2014 год.


Рецензии