Молитва

Чтоб моторы гудели мирно,
Что бы мир на земле который год.
Чтоб солдаты чистили посивно
Запылившийся пулемёт.

Чтобы вору стало стыдно,
Потому что он даже себе врёт.
И человечеству стало очевидно,
Что такое идти вперёд.


Рецензии