Муза

Глупая муза,зачем ты пришла?
Я не поэт ,у меня нет таланта
Напишут такие,как я чепухи
Но всегда я любил Маяковского строки
Прошу о другом,не дай мне уйти!
Покончить с собой,я стал слишком слабым
Но бьётся ещё что-то в груди
Может есть шанс тобой быть спасенным


Рецензии