Анорексия

В душе осталась пустота,
Остались на теле ее синяки.
Какой была, уже не та,
Не светят больше ей маяки.
Она потерялась среди своих,
В других свободу не обретет.
Как-будто нашлась среди чужих,
Но, потерявшись вмиг, поймет.
Поймет она судьбу свою
Нелепую, пустую гладь.
Возьмет она в руку свою
Тот острый нож, его не потерять.
Ножом прорежет в вене путь.
Хотелось бы идти, бежать,
Глоток хоть воли ей глотнуть,
И никогда не отступать.
И день за днем, то острие
Ножа, не потерять его.
И самолюбие свое
Оставить.Просто нет его.


Рецензии