Командиру в ч

Бытьможет вспоминать придётся
О том, что сделано для нас
С кем нам работать доведётся?
Как жить придётся после Вас?

Всегда не ценят, что имеют,
Не замечая добрых дел,
Добра лишившись,всяк жалеет-
Таков уж жизненный удел.

Но вами сделано немало,
Хотелось это перечесть,
Ещё такого не бывало,
Что на Барсове нынче есть.

Кафе построили солдатам,
Парную в бане для мужчин,
Открыли лагерь всем ребятам,
для женщин новый магазин.

В столовую приятно стало
В любое время заходить.
стараются во чтоб ни стало
Там даже свадьбы проводить.

Какими стали все дороги!
Идёшь и радует наш глаз...
Не те, что раньше били ноги
и спотыкались каждый раз.

О детях наших не забыли-
стал обновлённым детский сад.
Для клуба музыку купили...
Её послушать каждый рад.

В санчасти тоже стало мило
Хотя болеть не надо нам!
Ведь раньше неуютно было
работать нашим докторам.

Вода горячая в квартире
Бодрит и душу веселит.
как хорошо, что вы в Барсове
Благоустроили весь быт!

для части сделано немало,
Но обо всём не рассказать...
и жизнь совсем другою стала
Спасибо стоит вам сказать.

И за период вашей службы
посёлок стало не узнать...
Во имя светлой доброй дружбы
Желала стих я написать.

В строках желать счастливой жизни!
Здоровья крепкого навек!
Вы долг свой отдали отчизне-
Трудолюбивый человек!

Желаю сил ещё набраться!
От службы надо отдохнуть...
раз предстоит с вами расстаться-
Тогда счастливо! В добрый путь!

1983-1984 гг


Рецензии