одинокая дева

Одинокая дева, скажи мне где ты
Я слишком молод для грусти спонтанной
Иль виновен я, иль это просто мечты
Пахнущие подростковой забавой, как у группы Нирвана
Трупы в подвале, ты видишь их на сквозь
Не замазать кровь мне розовой тряпкой
Одинокая дева, не хочу встречать старость,
Одним, в подвале, с моими старыми друзьями


Рецензии