С тобой

темень, темень, темень
за лобовым стеклом
если б я знала, где мы
где мы и где наш дом
я б развернулась тут же
прямо на кольцевой
я б расплескала лужи
я б понеслась на твой
голос, на зов, на запах
быстро. как мысль. как бес.
на невесомых лапах
прямо сквозь черный лес.
прямо сквозь стену - ну-ка
кто-то рискнет поймать?
ткнулась бы носом в руку -
вот я. с тобой. опять.


Рецензии