Если любишь

Если любишь, - не требуй, не жди, не проси,
не желай  равнозначного чувства в ответ,
ни упрека, ни ревности в дом не вноси,
а  любовь не пытайся вогнать в трафарет,
доверяй и не спрашивай много взамен,
если хочешь, не пробуй понять, а пойми,
и не бойся ни лжи, ни жестоких измен,
лишь любимую руку как прежде сожми. 


Рецензии
Полностью с Вами согласна!
С уважением.

Зелёная Колючка   12.03.2015 22:56     Заявить о нарушении