1 день как тысяча лет и тысяча лет как 1день

 Природа полна страсти и огня,
 И так природно для нея: сначала
 Гневаясь - нас снегом заметать,
 Чтоб буйство на себе могли Вы
 Испытать...

 Потом внезапным пробуждением,
 Весны - увидели возникновенье
 Новизны:: ведь свежести рожденья
 Запахи свежи...

 А Лето манит солнцем, морем:
 Необозримы путешествия просторы...

 И Осень, очень тихо осень подошла:
 Стучит в окошко дымкою костра и
 Пожелтевшею, опавшею листвой:
 Написано прошедшею строкой:

 Природу - нежно созерцая, нам сменой
 БОГ напоминает: о Сущности и Жизни
 Бытия, чтобы готовы были мы всегда:

        ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИТЬ- ЗА ВСЁ
        ТВОРЦА БЛАГОДАРИТЬ!!!


Рецензии
С вашими словами не поспоришь........

Евгений Пилигрим   30.06.2015 20:22     Заявить о нарушении