Проснись могучая держава!

ПРОСНИСЬ МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА!
ВЗОЙДИ НА ТРОН- МОЯ СТРАНА!
ТЕБЕ ВСЕ ПОЧЕСТИ И СЛАВА!!!...
ЕДИНСТВОМ БУДЬ НА ВСЕ ВЕКА!!!

МОРИЛИ ГОЛОДОМ- СТОЯЛИ....
ЧУМОЙ НЕ СРЕЗАЛО С КУСТА...
С СИБИРСКОЙ ЯЗВОЙ ВЫЖИВАЛИ...
МЫ С НЕЙ  ЗА ПАЗУХОЙ ХРИСТА!!!

ВЗГЛЯНИ ЖЕ СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ
БЕЗОБЛАЧНЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ПУТЬ...
ВПЕРЕД С МОЛИТВОЙ, С ОБРАЗАМИ.....
ТЕБЯ ВРАГУ НЕ ДАМ СВЕРНУТЬ!!!

НАС НЕ УЧИЛИ ЖИТЬ БЕЗ ПРАВИЛ...
ЗАСТАВА...КТО ИДЕТ?..В РУЖЬЕ!
А СКОЛЬКО РАЗ НАС ДРУГ ПОДСТАВИЛ?
А МЫ В ОТВЕТ СВОЕ ПЛЕЧО....

И ВСЕ ЖИВЕМ МЫ ПО- СТАРИНКЕ...
И ЭТИМ, ВИДНО,МЫ СИЛЬНЫ....
В БОРЬБЕ НЕ РАВНОЙ....В ПОЕДИНКЕ...
МЫ НЕ ЗА ПРАВЕДНОСТЬ ВОЙНЫ!!!

НО КТО ПРИДЕТ В РУКЕ С КИНЖАЛОМ...
ТОГО ПОГУБИТ ОСТРЫЙ МЕЧ....
И БЕЗОРУЖНЫЕ С ОСКАЛОМ-
ДОЛОЮ ГОЛОВЕШКИ С ПЛЕЧ!!!

МЫ В ДЕНЬГАХ,ЗЛАТЕ НЕ КУПАЛИСЬ....
ПОРОЮ МАТЕРНАЯ РЕЧЬ...
ЗЕМЛЯ НАМ ДОРОГО ДОСТАЛАСЬ...
И МЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ СБЕРЕЧЬ...

И НАШИ ПРАДЕДЫ И ДЕДЫ...
ПЛАТИЛИ  ЖИЗНЬЮ ЗА ВОЙНУ!!!
МЫ ЧТИМ ДЕНЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПОБЕДЫ...
И ПРОКЛИНАЕМ ТУ ВОЙНУ!!!

ЦВЕТИ РОМАШКОЙ В ПОЛЕ ЧИСТОМ....
БЕРЕЗОЙ БУДЬ В МОЕМ САДУ....
ДНЕМ САМЫЙ ЯСНЫМ И ЛУЧИСТЫМ....
Я НЕ ОТДАМ СВОЮ СТРАНУ!!!

РОССИЯ!МАТУШКА РОССИЯ!!!
ЖИВИ...РАСТИ...И ПРОЦВЕТАЙ!!!....
МОЯ ВЕЛИКАЯ СВЯТЫНЯ!!!
ЛЮБИМЫЙ СЕРДЦУ,МИЛЫЙ КРАЙ!


Рецензии