Уходящий год

Метель дороги заметает,
Лошадка снег копытцем бьёт,
По-зимнему ветер кружится,
Провожая вьюгой уходящий год.

Белые снежинки всколыхнули небо,
Заискрились в свете волшебного дня,
Укрывая землю шалью белоснежной,
Серебром звенели сказочно летя.

И казалось, звоны раздаются песней,
Эхом, разливая души двух друзей,
Новый год так юный сверкает надеждой,
Старый выпускает пар мечты очей.


Рецензии