Анти - фарисейство

Анти - фарисейство. Мыслей ЧИСТОТА.
В делах без злодейства. Ох! Мечта.Мечта.
Только НЕБЕСАМИ можно так идти.
Сами Вы с усами... их крути-верти.

Древним фарисеем, сохранив Закон,
Плод сорвать - НЕСЕЯН и подальше...вон.
В полдень жгет Ярило. Болит голова.
Что? Пуста могила??? Трава палава!

Непроста дорога вдоль да между строк.
Непроста тревога. Колет лоб венок


Рецензии