Топчусь словами в пустоте...

Топчусь словами в пустоте,
Мне нравится слепая ночь без звёзд,
Когда в кромешной темноте
Я вижу образы, что ветер мне принёс.

Когда откуда-то издалека,
Приходит путник с посохом тяжелым -
Седой старик и тонкая рука,
Протянутая мне, с птенцом зелёным.

Мне нравится слепая ночь,
Я вижу в ней души запрятанные закоулки,
Я вижу жизнь, которая уходит прочь
Её шаги пронзительны и гулки.


Рецензии