Для всех любимых читателей интернета матерь мира

                "МАТЕРЬ ---МИРА"
                -------------------------

1.ВОСПЕТЬ  ТЕБЯ ХОЧУ БЛАГОСЛОВЕНА 
   ЛЮБВИ -ОБИЛЬНА ЗВЁЗДНА НАША МАТЬ
   НИЩЕМ ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕСРАВНЕНА
   ТЫ ГОСПОДА РОДИВШАЯ ДЛЯ НАС
2.СКРЫВАЕШ СВОЁ ИМЯ В ПОДНЕБЕСЬЕ
   НЕВИДИМЫЙ В ПУЧИНЕ БЕЛЫЙ СВЕТ
   ТЫ ПТИЦЕЮ ЛЕТАЕШ В ЧИСТОМ НЕБЕ
    ЖИВА ЛЮБОВЬ ДЛЯ БЮЩЕХСЯ СЕРДЕЦ
3.И ЧТУТ ТЕБЯ ВЛАДЫКИ ВО-ВСЕЛЕННОЙ
   ИЗ НАШИХ ДУШ ТВОЙ СОТКАНЫЙ ВИНЕЦ
    ТЫ ИСТИНО ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО
    ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО И КОНЕЦ
4.ДА БУДЕТ ТВОЁ ИМЯ СВЯТО В МИРЕ
    ДА БУДЕТ СВЯТО ИСТЕННА ТВОЯ
    СВЯТАЯ МАТЬ ЛЕТАЕШ ВО -ВСЕЛЕННОЙ
СВЯТАЯ МАТЬ ЗЕМНОГО БЫТИЯ
5.ДА СТАНЕШ ТЫ ГЛАВОЮ ВО-ВСЕХ ХРАМАХ
   И ИСТИНОЙ ЖИВОГО БЫТИЯ
   И ИМЯ СВОЁ МИРУ ТЫ ОТКРОЕШ
   СВЯТАЯ МАТЕРЬ БОЖЬЯ ТЫ МОЯ
6.Я ВСТАНУ ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНИ
    У ЗАПЕРТИ СКОРБИТ ДУША МОЯ
    Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ МНЕ ОТКРОЕШ ДВЕРИ
    СОЛЬЁМСЯ МЫ СТОБОЮ НАВСЕГДА
04.03.2011.г.
         


Рецензии