Что-то новогоднее...

 

 Ну, что вы все угрюмо сникли?
 Довольно ностальгий и слёз.
 Приходит к нам в восточном цикле
 Рогатый год - козлов и коз!

 К свиньям козлячьим хворь, забота
 И дрожь над каждым пятачком...
 Оденьте беленькое что - то,
 Держите бодро рог торчком!

 Не поддавайтесь сразу скорби,
 И не держите в сердце зла,
 Коль Дед - Мороз, порывшись в торбе,
 Подложит вам опять козла.

 Ну, что с того?
 К чему волненья?
 К чему держать в кармане шиш?
 Козёл к козлу - лишь пополнение,
 А остальных не удивишь.

 Долой печали и тревоги,
 Пускай крепчает дружб лоза,
 С которой нам и козьи роги
 Не страшны будут в год козла!
 
   


Рецензии