Летят письма

Летят к тебе письма,
Написанные мной.
Летят жёлтые листья
Над моею головой.
Летят перелётные птицы
Куда-то снова на юг.
Летят стихов страницы,
Порвавшиеся вдруг.
Летят стрелы Амура
К интригам и страстям.
А дела и работа-дура
Летят ко всем чертям!
Летят кометы и планеты,
Прорезая небеса.
Летят песен куплеты,
Смешав все голоса.
Летят безумные мысли,
Тоска одолела меня.
Летят в небесные выси
Удары колокола, звеня.
Летят облака и тучи -
Стая причудливых лебедей.
Летят, сбившись в кучи,
Души умерших людей.
Летят жёлтые листья
Над моею головой.
Летят к тебе письма,
Написанные мной…


Рецензии
Супер-ррр!!!!!

Верная Волчица   03.03.2015 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Приятно, что ты заглядываешь на мою страничку.

Гасникова Ирина Александровна   20.09.2015 19:10   Заявить о нарушении