Закат

Как будто мне снится -
в полнеба горю.
Вечерняя птица
летит на зарю.
И падает вечер,
и светел закат,
как девичьи плечи
роняют загар.
Растаяли крылья,
погасли, маня -
открыли,
накрыли,
украли меня.


Рецензии