Не надо путать словоблуда и поэта!

Не надо путать словоблуда и поэта.
Один пожизненный актёр.
Другой певец любви и света.
Он всё отдал наперекор.

Да!Сказки создаём мы сами.
А правду?Так чтобы "в глаза"!
Как мотыльки порхаем мы на пламя.
Дорога к правде трудней всегда.

А всё так просто,так даже глупо,
Без жизни ошибок,наверное,жить.
Но их сознавать и прощать всех на утро.
Чтож как Христос не дано нам любить.

Это так сложно и разве нужно
Быть человеком везде и всегда?
И только когда нам очень трудно
Мы вспоминаем его иногда.

Да,была эпоха и был другим мир.
Но нам наш Высоцкий не только кумир.
Пусть умер, «сгорел» – он рядом всегда.
Нетленной осталась Володи душа.
...................................
С грустью смотрю на родную эстраду.
Есть вроде песня,стихов просто нет.
Не удивлюсь я.И это не надо.
Умер в России Великий поэт.

1992год


Рецензии