Наше знамя

Небо над нами,
  Мирные города.
Это, наше знамя
 В нем Победа вся.

И атаки бури,
  Огневая мощь.
Где солдаты Тулы,
 Там посеют рожь.

Мир на всей планете,
 Скажем мы друзья.
Семь десятилетий
 Словно шли не зря.


Рецензии