Раскудрявилась москва...

РАСКУДРЯВИЛАСЬ МОСКВА…

Раскудрявилась, Москва, раскудрявилась,
Всюду окна квартир и дома,
И народу в столице прибавилось,
Поубавилось только ума…

Всюду пробки, толканье, движение,
Новостройки шагнули в поля,
Не хватает, порой, уважения,
Вырубают везде тополя…

Спит Россия, дремлют окраины,
Бьются толпы в ворота Кремля,
Вырастают тут алчные Каины,
И пытаются встать у руля…

Что ж, вы претесь в Москву, православные,
Правоверные, негры, хохлы,
Красно-белые, левые, правые,
Почему здесь хиреют умы…

Неужели у вас в малой Родине
Нет, для вас уже вовсе тепла,
И кому вы прислуживать годные,
И зачем же жизнь вспять потекла…

Задаю я вопросы правителям,
/хоть Христос и родился в хлеву/
Где же счастье Российского жителя,
Зачем в хлев превращают Москву…

lobanov-andrey.ru


Рецензии