Новогодняя ночь

Новогодняя ночь , свечи ярко горят
И под елкой подарки аккуратно лежат
Все красиво одеты , сияют улыбки на лицах
И праздничный стол по царски накрыт

В новогоднюю ночь , мы друг другу желаем
Счастья удачи и огромной любви
Много здоровья , жизни яркие краски
Оставив обиды долеко по зади

В новогоднюю ночь мои дорогие
Я очень хочу пожелать от себя
Вам огромной любви , сказочной , яркой
И чтоб ваши дома обходила беда

Чтоб вы на всегда забыли обиды
Чтоб улыбка сеяла на вашем лице
Чтоб ваши родные долго бы жили
И своим бы успехом могли радовать вас


Рецензии