Алексею Саркелову на его просьбу

Прощаю я тебя, коль нужно,
Но не пойму, только за что,
За то, что веет ветер южный,
И не Пегас, наш "конь в пальто"?

За то, что мы сошлись в Фейсбуке,
За то, что море тем мне дал,
Прощаю я за творческие муки,
За то, что в глаз ты мне не дал?

Прощаю я тебя, товарищ,
И отпускаю все грехи,
И чтобы не было пожарищ,
Ты тоже друг, меня, прости!


Рецензии