Наивное, детское

 Любовь не выразишь словами,
Не нарисуешь, не споешь.
Её не вымолвишь устами,
В движеньях танца не найдёшь.

Лишь где-то там, в глубинах сердца
Вдруг колокольчик зазвенит -
Его лишь отделяет дверца,
Перед которой гордость спит.

А колокольчик нам вещает,
Что вот она, любовь пришла,
И своим звоном всех смущает,
Ведь это чувство навсегда.

Но только звук коснется дверцы,
Как тут же гордость восстает
И наполняет чашу сердца,
И жить спокойно не даёт.

И ссоры, крики, расставания,
Печаль, обиды, крах сердец..
И слёзы грусти, и прощание..
Любви большой придёт конец..

                2007


Рецензии