Доверие-сомнение

« Моя Богиня»

Доверие-сомнение- баланс энергий…
Вот "парочка любовников"…вся жизнь в борьбе…
Глобально доверяй, коль выбор сделан…
Решил…возьми ответственность себе…

Последствия, порой, уже необратимы…
Ты сомневаешься…во благо выбор твой?
Представь…ты за рулем авто, но не умело
Не виртуозно управляешься с «конём»…

Вот загорелся «жёлтый» выбор сделай:
Остановиться…постоять…и подождать?…
Иль проскочить вперед , внимая зову тела?
Ты сомневаешься? С доверием принять

Придется ситуацию… угроза жизни
Звучит в тревожном стуке сердца и души…
Доверие полнейшее несет угрозу жизни…
Ты сомневаешься? Остановись…подумай…
не спеши!

26 12 14                               


Рецензии