Одиночество

Мы с тобою два одиночества.

Мы с тобою космоса два.

Два великих творения зодчества,

Два камина, где нет огня.


В удалении- единение.

И как вечность звучит "пока!"

От парения до падения -

Не протянутая рука.

              ***


Рецензии