В лоб. К тексту Марго Ключевской

Марго Ключевская
 
Ёлки, ёлки, всюду ёлки,
Ёлку тащит стар и млад.
Каждой ёлке - по светёлке
И торжественный наряд.
Ёлки пахнут зимним лесом,
И пушисты, и стройны.
Ёлка – двигатель прогресса
И противница войны.
Ёлка мирит все народы,
Ёлка лечит от всего.
С ёлкой водят хороводы,
Провожая старый год.
Ёлки, ёлки – иглы колки,
Ёлка млеет и поёт.
И народ встречает с толком,
Ёлки-палки, Новый год!

https://www.facebook.com

В лоб

Ёлкой в лоб, если приспичит,
можно тоже навернуть
и плохого человека
ёлкой сильно огорчить.
Да, конечно, я согласен,
ёлка - дивная краса
В Новый Год ручное средство,
чтобы сделать чудеса.


Рецензии