Борец с умом

Чтобы вести борьбу с умом
Солидный вес, однако, нужен,
Чтоб не контужен, не простужен,
Уверен сам в себе самом...

С умом бороться нужно тупо,
Не допуская экивок.
Мозги и сердце под замок!
И есть побольше нужно супа!

Храни тебя Госпoдь в обед,
Храни тебя в солидный ужин!
И помни - завтрак тоже нужен,
Коль ждёшь над разумом побед!

Лишь тот с умом бороться может,
Кто за столом успешен был,
И аппетит в ком не остыл,
Кого сомнение не гложет...


Рецензии