Все, все Стихи... одно начало

  ...Входя вновь в чистое сознание, я ощущаю мыслей рой...стихи живут здесь пониманием, для них лишь дверцу приоткрой. Пчелиным роем окружают, и манят прелестью своей, я их поверь не осуждаю ,а выбираю что «важней». Чего твоя Душа желает... вновь вдруг почувствовать ,познать ,она ведь мысль опережает и не дает той мысли спать. Входя в неё лишь чистым светом...и извлекая жизни суть , я понимаю Бог приветом...нам показал единства путь. Ведь все стихи одно начало, одно начало на двоих...и как судьба нас  не  бросала б ,«Я» в мыслях...остаюсь "своих"...


Рецензии