Зима

1 куплет:
А на улице инеем,
Зима рисует линии.
Но тепло твоего имени,
Всегда греет внутри меня.

2 куплет:
И хоть мои руки синие,
Душа летит с тобой и машет крыльями.
И глазки твои всесильные
Спасают от погибели, меня.

Припев:
Все ветра против нашей любви бессильны,
Не замёрзнуть нам в стужу зимнюю.
И сколько не было бы инея,
Мы с тобою будем самыми счастливыми.

3 куплет:
Снежная вьюга закружится,
Сделав всех вокруг равнодушными.
И пока снежный мир рушится,
Мы с тобой сольёмся душами.

4 куплет:
А под снегом и инеем,
Восходит весенняя заря.
И зимы последние линии,
Напишут: Я люблю тебя!


Рецензии