Дрожь любви

Дрожа, гасло пламя свечи,
Дрожала я в твоих объятиях.
Ты обнимал меня за плечи,
Сжигая в сладострастиях.

Легко дрожала рука твоя,
Рисуя узоры новых наслаждений
Теплом по телу, а душа моя
Дрожала от приятных наваждений.

Дрожала луна в белесом блеске,
И свет зеркально отражала.
Дрожали звёзды за занавеской,
Под нами кровать дрожала…

Дрожа, катилось блаженство,
Дрожа, пылал влечения пожар.
Дрожали нежно в теле женском
Капли мужчины, как нектар…

Дрожало сладкое удовольствие,
Сознание вновь и вновь пьяня.
В мир радости и довольствия
Нас вели мечты, яркостью маня…

Дрожали губы в мятном поцелуе,
Отвечая «ДА» вместо холодного: «Нет».
И пели звёзды в небе: «Аллилуйя»,
Когда рождался, дрожа, рассвет.

Дрожали слёзы на женских ресницах,
При безжалостных расставаниях.
Дрожат буквы на моих страницах,
Снова вспоминая о расстояниях.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!!!

Верная Волчица   10.03.2015 05:03     Заявить о нарушении