Где нет России...

И нет мне дела на чужбине
И не отдам я ни гроша
За то, чтоб слышать без помину
Не о России голоса

Не о холодных берегах,
Не о морозах и метелях,
Не о горящих куполах
На солнце, средь сосны и ели

Где нет России нет меня,
Там нет любви, в которой я,
Где нет солдата и поэта,
Где песня русская не пета

И как забыть мне дом родной,
Где каждый голос дорогой,
Где сердце выросло моё,
Где столько были,
Где светло


Рецензии