Несовершенность

Пусть время идет неумолимо
И мы торопимся все жить
За собой оставляя
Много сделанных ошибок

Лишь плохо в этот час
Становится от понимания,
И если есть возможность
Исправь сделанное не так.

Ошибок нам увы не избежать,
Столкнутся со сложностями тоже
Но не теряя веры ты можешь
Познать и собственную жизнь.

Спасибо тем кто поддержал
За то что указан  путь -
Ведущий к совершенству
От этого станет только лучше.


Рецензии