Легкая грусть

Легкая грусть, как прозрачная  тень

В кружеве яблони в солнечный день,

Радость беспечная схожа с жарой,

грусть мне прохладу дает и покой.


В грусти рождается солнечный стих,

Грусть, словно сердце. одно на двоих,

В грусти становится чище душа,

Светлой любви ароматом дыша.


Грусти своей я признался в любви,

Словно слепящему свету зари,

Я не иду за своею мечтой-

Просто любуюсь ее красотой.


Рецензии