Новый год, чего нам принесешь

Новый год, чего нам принесешь
Подари все то, что загадали
Чтобы  люди в мире проживали
И не знали больше горя, слез
Чтобы дети счастливы все были
Не видали ужасов войны
Чтоб друг друга люди все любили
И желали счастья от души
Подари Семье благословение
Сохранить традиции Семьи
Нам дано судьбой предназначение
От разврата, пошлости в любви


Рецензии