мысли

Меня с утра
Нет! С ночи
Тошнит мыслями.
Они мешают мне спать.
Так и хочется крикнуть: «Исчезните!»
И засунуть их под кровать.
Но неподконтрольные монстры
Не подчиняются мне.
Глаза красные,
Нервы острые.
Зато мысли мои на коне


Рецензии