Я хочу к тебе холодным утром!

Я хочу к тебе холодным утром,
  И очень светлым, очень тёплым днём.
    Ведь без тебя мне очень-очень грустно,
      И так радостно с тобою вдвоём.

Хочу к тебе прохладным вечером,
  И в очень солнечный жаркий обед.
    Мысленно бегу к тебе навстречу,
      Ведь без тебя мне счастья в жизни нет.

Хочу к тебе жарким ярким летом,
  Или студёной холодной зимой.
    Без тебя - темно на белом свете,
      И так светло мне рядышком с тобой.

Хочу к тебе дождливой осенью,
  Или очень цветущею весной.
    Хочу к тебе всегда и очень я!
      Ведь я безумно хочу быть с тобой!

        Юрий Тарасов.


Рецензии