Полёт

1 куплет:
А я лечу вниз, задыхаясь,
Падаю в ад, исправляясь.
Я лечу вниз, испаряясь.
Падаю в ад, расслабляясь.

2 куплет:
От твоих глаз - разрываюсь,
От твоих слёз - убиваюсь.
От твоих губ - я теряюсь,
Как я был глуп, я меняюсь.

Припев:
А я лечу вверх, за тобою,
Я парю в высь, за мечтою.
Я падаю вверх, за любовью,
Лишь взмах крыла и я с тобою.

3 куплет:
С тобой хочу быть, я на веки,
С тобой переплыть беды и реки.
С тобой посчитать, все песчинки,
С тобою собрать, все снежинки.

4 куплет:
А мы летим вверх, растворяясь,
Мы летим вверх, ускоряясь.
Мы летим вверх, обнимаясь,
Мы летим вверх, не стесняясь.

Припев:
А я лечу вверх, за тобою,
Я парю в высь, за мечтою.
Я падаю вверх, за любовью,
Лишь взмах крыла и я с тобою.


Рецензии