Данечке Рексць... на Это всё моё...

http://www.stihi.ru/2013/06/08/7918

Я ОЗНАКОМИЛСЯ С ИНТИМ-СТИХОТВОРЕНИЕМ,
И СРАЗУ ВОЗМУТИЛСЯ ПОВЕДЕНИЕМ -
ЛЕЖАЛА, МЁРЗЛА ТЫ В ПОСТЕЛИ БЕЗ ОДЕЖДЫ,
ТЕПЛО ТЕРЯЯ, В ПЛЕН ПОПАВ НАДЕЖДЫ,
А ОН ПОТЕЛ, ПОПЫХИВАЛ СИГАРКОЙ,
ПРЕДПОЛАГАЮ, ЕМУ БЫЛО ЖАРКО,
А ПРОМЕЖ НОГ ЕГО, БЕЗ ЛЕСТИ, НЕ ЮЛЯ,
ОТМЕТИЛА ТЫ - НЕ БЫЛО ОГНЯ...
НО ТЫ,ЛЕЖАЛА, РАСПУСТИВШИ ГРИВУ ...
ТЕБЕ БЫ НАДО ИНИЦИАТИВУ
МГНОВЕННО ПРИБИРАТЬ К СВОИМ РУКАМ,
ПОМЯТЬ ЕГО НЕМНОГО И РАССЛАБИТЬ,
И, НАКОНЕЦ, ЧТОБ ТОЧНО ВАМ ПОЛАДИТЬ,
ШЕПНУТЬ ЕМУ НА УШКО ОЧЕНЬ ТОМНО,
" КАКОЙ ЖЕ ОН УПРУГИЙ И ОГРОМНЫЙ"
ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ  Я РАЗУМЕНЬЯ ВАМ ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.