проникновенно о любви

Проникновенно о  любви,

Любви  не зная  не напишешь,

На дивном острове зари

Плод вдхновения отыщещь.


И дорог он, не обретен,

Но благ всех выше как желаем.

Уже на крыльях, ты  влюблен,

И остров стал твой обитаем.


Там нежность в кущах купавых,

Сад  добродетелей пленяет.

И ветер странствий поутих

И бриз любовный  бриг качает.


В высоком  небе , под звездой

Я головы ловлю круженье,

Какой блаженный есть покой-

Одно твое прикосновенье


Рецензии