мне жаль...

Тебе со мной не повезло,
Я не красавица какую ищешь ты!
Тебе со мною было бы тяжело,
Ведь я домашняя!А ты?!
Я ревновала бы тебя ко всем,
И истерически потом кричала!
Мне было бы больно от твоих измен,
И часто я тебя бы обижала!
И если бы хотел побыть с друзьями,
Я без проблем тебя бы отпустила!
Но потом без всяких обьяснений,
Тебя в свой дом я больше не пустила!!
Мы разные с тобой,как не печально..
И руки-не согрею никогда,
Как жаль,что именно сейчас тебя я повстречала,
Когда разбитая моя душа!


Рецензии