Тишина

В это небо голубое,в ели,сосны,тишину" санаторию"Светлану  много раз благодарю,я пришел сюда работать,а теперь люблю ее,санаторию родную,милую Светланочку.Люди входят и выходят нарушая тишину,я смотрю на них тихонько и хочу я их понять,в это небо голубое ездят в санаторию, кто наверно полечиться,кто проветрится чуть-чуть,кто наверно и влюбиться в девушку Светланочку .Я приехал полечиться встретил девушку ее,одинокую,родную,милую Светланочку.В это небо голубое в ели сосны тишину.Я с ней остался и нарушил тишину.


Рецензии